Главная> Новости> Важные новости. Внимание

Важные новости. Внимание

Уважаемые рыбаки и гости нашего водоема!​

В последние две недели мы резко столкнулись с проблемой клёва на нашем водоёме, рыба запускается, рыба копится, но её активность падает.

На данный момент проблема нами найдена, и мы её активно решаем и обязательно решим в ближайшее время, но именно это время нам сейчас крайне необходимо.

Уже многие из вас писали в отчетах и говорили лично нам, что в подводные камеры и эхолоты видно, что форели подо льдом много, но она крайне пассивна и просто игнорирует приманки под носом. К сожалению, так на неё влияет любой, даже самый минимальный, недостаток кислорода, который может не заметить любая другая рыба. И проблема не в рыбе, не в поставщике или в её цвете, хотя многие сетовали именно на темную форель.

Ведь, если считать сейчас именно форель, то на данный момент по учёту с первого запуска за минусом выловов и всех возможных поправок мы выходим на цифру 10500 кг на наш водоем. А это очень внушительная масса рыбы, которую мы в ближайшее время активизируем. И да, это действительно настоящая цифра по нашей отчетности без завышения — все предельно откровенно!

✅Нами принято решение сделать следующее:​

— Мы размываем лёд вплоть до первой наклонной березы по левому берегу и до первой теплой беседки по правому. Там мы организуем зону ловли по открытой воде;
— В зоне открытой воды будет работать большой аэратор;
— Далее и до переходного моста мы оставляем лёд;
— Запуск будет производиться в майну на льду в центре водоема посредством мотобуксировщика;
— Вокруг майны, соответственно, будет «спортзона» для ловли одной активной снасти, как сейчас и есть;
— В районе переходного моста будет установлена дополнительная аэрация. Которую мы спроектируем таким образом, что она будет насыщать воду кислородом, но лед от этого страдать не будет;
— Ловля по льду аналогично будет разрешена 4 снасти + два допа;
— По открытой воде можно будет использовать только две снасти, но в таком случае, две снасти со льда убираются, если рыбак, например, оставляет поставушки на льду, отправляясь ловить спиннингом или донкой.

🐟Запуски​
06 и 07 января запусков рыбы не будет. Наращивать общую массу рыбы, которая вылавливается непропорционально, не имеет смысла. Кроме того, мы будем работать над дополнительной аэрацией в районе садков, которых уже будет четыре. Поэтому рыбы в них в эти дни не будет. Далее запуски будут снова идти каждый день.

📌Стоимость путевок​
Понимая, что без регулярных запусков стоимость путевки должна быть иной, мы её меняем до момента готовности работать по новой концепции.

С 06 января и до нашего следующего объявления путевки на рыбалку у нас будут стоить:
«День» и «Ночь» — 1800 руб;​
«Вечер» — 1500 руб;​
«Сутки» — 3000 руб.​

Мы просим вас проявить терпение и понимание ситуации. На данный момент мы с вами предельно откровенны, раскрывая суть проблемы, и просим просто подождать, чтобы мы вместе снова радовались активности рыбы, большим уловам и позитивным эмоциям!

Спасибо всем огромное за понимание!